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既存出入口付近の様子。
客席数は確保できてますが、
だいぶ各部が痛んでおります。 |
客席は手前で奥が厨房。
店員さんの動線が効率悪い。
防犯上も出入口に目が届きにくい。 |
一方向にしか出られないので、
調理時の使い勝手が悪い。 |
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お店に入るとすぐ対面厨房。
カウンター席を多めに配置し、
地域柄1〜2人客が多いのですが、
かなりの人数に対応できる。。 |
排気システムも刷新されて、
配管も塗装し綺麗になりました。
照明も再配置されて、
客席の手元が明るくなりました。 |
動線が最小限になる様に、
調理器具を通路両側に配置。
2方向に出入口があり、
作業効率が上がりました |
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お店の奥にテーブル席を設け、
落ち着いた空間を確保。
テーブル等も既存のものを再利用し、
コスト削減に成功しました。 |
手洗い器は陶芸作家さんの作品。
お店の雰囲気に合っていて、
しかも使い勝手が良いデザインです。 |
再利用したテーブル。
傷んでいた端部をカットし、、
新たに堅木で整形して仕上げました。 |
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